Ещё один крутой образ для Киану – отзыв на «Джон Уик»

Джон Уик

Сюжет в фильме Джон Уик - это как сюжет в порнофильме, он служит оправданием для всего этого экшена на экране. На тихоню Джона просто одна за другой наваливаются неприятности и он, оказавшись матёрым киллером в отставке, начинает с ужасающей эффективностью уничтожать обидчиков.

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле. После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему.

Джон Уик (John Wick), 2014

Больше и говорить нечего, фильм - отличный стильный экшен в духе фильмов Джона Ву. Потрясающие рукопашные стычки и красиво поставленное ган-фу (привет, Эквилибриум) оставят у изголодавшихся по хорошим боевикам приятное послевкусие.

Ладно, про сюжет стоит сказать пару слов. Стоит похвалить пару интересных находок, вроде ресторана с суровыми правилами, а также своеобразной платёжной системы среди представителей криминального мира.

В итоге, малобюджетный ($20 млн сегодня это малобюджетный, да) "боевичок про месть" собрал кассу и массу приятных отзывов.

Очень советую к просмотру любителям экшена и желающим посмотреть, как зажигает 50-летний (!!!) Киану
Неубиваемый болтун спасает принцессу – отзыв на «Д...
Keep Calm and Do Cocaine – отзыв на «Металлопокали...

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://s-krovi.net/