Разлетающийся мозг может вызвать нездоровый смех – отзыв на «Кандидат на смерть»

Разлетающийся мозг может вызвать нездоровый смех – отзыв на «Кандидат на смерть»

Ха, его видно, мой мозг видно! Я вообще в а***уе от такой манги. Надо было такое придумать? Я бы, например, никогда не додумался... Да еще описать это во всех подробностях, пусть где-то, может, и неправдоподобно (хотя я не врач), но зато подробно и убедительно. Короче, если хотите услышать свой нездоровый смех, гляньте на это произведение.

Героиню манги (ЭроГуро) зовут Йдой Окамура. Эта молодая девушка ловит себя на мыслях о смерти. Она хочет умереть. Она собирается умереть... Странное чувство побудило в ней страстное желание умереть от выстрела из пистолета в голову. Она хотела бы видеть кровь и куски своего мозга – хотела бы потрогать его и испытать удовольствие... Есть лишь одна опытная женщина, которая может осуществить это и исполнить желание Йдой. Она и берется за помощь несчастной девушке.

Но кто эта таинственная женщина, помогающая уйти из жизни, и какие цели она преследует? Почему молодые люди хотят умереть по-особенному? Почему они не боятся боли? Кто станет следующей жертвой? Ответы на все эти вопросы вы найдете в манге Кандидат на смерть.

Хентайная манга включает в себя контент ЭроГуру (с цензурой), содержащий не только жестокость и насилие, но и эротические сцены, в том числе и извращенные убийства. Не рекомендуется лицам младше 18 лет, а также впечатлительным людям.
P.S: читать следует справа-налево, а не слева-направо как в обычном комиксе.

Кандидат на смерть (Applicant For Death / Tasatsu Shigan), 2006
Бессмертие и психология раба – отзыв на «Повседнев...
У зомби скучная жизнь – отзыв на «Я, Зомби»

Еще статьи…

 

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://s-krovi.net/